九三学社吉林市书画院举办“书法与自身修养”讲座

2021-06-26 18:45:23 九三学社千祝文化网

按照九三学社吉林市委2019年工作安排,九三学社吉林市书画院于5月23日在大雅教育培训学校举办“书法与自身修养”讲座。九三学社吉林市委副主委朱瑜、秘书长吴春梅,九三学社吉林市书画院领导班子成员及各基层组织社员20余人参加了活动。

朱瑜代表九三学社吉林市委讲话。她希望社书画院发挥专业优势,为继承和弘扬传统文化,丰富广大社员业余文化生活做出更大的贡献,同时祝愿爱好书画艺术的社员能在学习中收获快乐、提高素养。

九三学社吉林省书画院理事、九三学社吉林市书画院副院长王强作了题为“书法与自身修养”专题讲座。他从书画益于长寿、书法与中医养生、书法养生四阶段、书法与修身养性四个方面进行了详细讲解,并结合与学员的互动练习,让大家对书法基础知识与书写技巧的运用有了更深刻的理解。(张昊)


 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表千祝文化网的立场,也不代表千祝文化网的价值判断。 版权声明:凡本网站标明“来源:千祝文化网专稿”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经允许,不得随意使用和改编,如需获得合作授权,请联系:730257638@qq.com。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千祝文化网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

阅读